首页 >> 银苑新闻 >> 正文

我校召开2019年春季学期第二周诊改工作推进会


来源:党政办公室  作者:梁金妮/林琳 编发:梁金妮 审核:韩蓓丽 阅读:次 2019-03-11

 

3月8日,我校在东校区五楼会议室召开2019年春季学期第二周诊改工作推进会。学校领导班子成员莫海燕、刘华政及各部门负责人参加本次会议。

会上,质量办详细解读了《关于迎接复核工作的工作方案》内容,各职能部门要加强目标链和标准链学习,理清思路,明确任务。布置了第三周诊改工作重点任务。

刘华政副书记强调做好诊改内容的宣传工作。

学院院长莫海燕指出,在学校诊改工作中还存在一些问题,要对标对表,认真抓好整改落实。一是要明确岗位职责,做到分工明确,责任到人;二是要理清诊改工作目标链、标准链,相互配合,互补互助;三是严格任务时间节点,高度重视,按质按量完成;四是及时查摆问题,寻找原因,多沟通交流,多请示汇报。

 

本月要点
文章搜索