首页 >> 银苑新闻 >> 正文

沈立君书记带队慰问我院驻村第一书记


来源: 组织人事处 作者:龙腾涵 编发:陶琳 阅读:次 2019-01-26

2019年1月25日,学院党委书记沈立君带队到都安县菁盛乡慰问我院派出的6位第一书记,通过召开座谈会和深入实地调研的方式进一步了解第一书记工作、生活等情况。菁盛乡乡长杨研等领导参加座谈会。会议由学院党委副书记、纪委书记刘华政主持。

会上,各第一书记结合各自村屯情况实际分别汇报了这一年来在开展脱贫攻坚中所取得的成效、存在的问题、下一步打算及担任第一书记以来的所感所悟。

随后,菁盛乡杨研乡长进行讲话,对学院的大力支持表示感谢,对学院派出的第一书记工作开展情况给予了充分肯定,并就如何开展好驻村工作提出了意见和建议。

最后,沈立君书记总结讲话,她对当地党委、政府对第一书记的大力支持表示感谢,对第一书记攻坚克难、努力作为的敬业精神给予高度赞扬,并就今后工作的开展提出了三点要求:一是要坚定政治方向,强力落实扶贫攻坚战略部署;二是明确角色定位,做群众的主心骨和贴心人。三是要坚守纪律底线,争做优秀第一书记。

会后,学院领导一行深入内曹村,实地察看了产业发展、基础设施建设、第一书记生活条件等方面的情况,并为内曹村瑶山牛养殖场进行揭牌。

本月要点
文章搜索