首页 >> 银苑新闻 >> 正文

我校召开2018年度党员领导干部民主生活会典型事例分析会


来源: 党政办公室 作者:林琳 编发:陶琳 审核:韩蓓丽 阅读:次 2019-01-22

1月21日下午,学校在东校区五楼会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会典型事例分析会。学校领导及党政办公室、组织人事处、纪检监察审计室负责人参加会议。

会上,沈立君书记围绕“学生规模快速发展过程中学校管理存在的问题”这一主题,代表学校党委首先进行剖析。她指出,近年来学校发展改革取得了重大成就,在校生规模实现了跨越式突破。在看到成绩的同时,也暴露出了学校管理存在的众多问题。对于发现的问题,沈书记一一进行了深入剖析,并提出了下一步工作计划。

随后,沈立君书记、刘华政副书记、谢沛善副校长、潘大胜副校长、罗坚助理依次进行剖析发言。每位班子成员都联系自身工作实际,对存在的不足和问题逐一做了深刻的剖析。班子成员都能主动认领责任,不遮不掩,进行深刻的自我批评,分析问题产生的原因,指出了今后的努力方向和整改措施。

沈立君书记对民主生活会进行了总结,她强调,要充分认识解决学校管理存在问题的紧迫性和重要性,做到强化责任担当,找准改革发力点,以一抓到底的决心切实将本次会议发现的问题整改落实到位,并把剖析成果写入对照检查材料中。

会议现场

本月要点
文章搜索