首页 >> 银苑新闻 >> 正文

我校召开2018年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会


来源: 组织人事处 作者:龙腾涵 编发:陶琳 审核:韩蓓丽 阅读:次 2019-01-22

为进一步开好我校2018年度党员领导干部民主生活会,1月17日下午,组织人事处分别召开了高讲教师、中青年教师座谈会,围绕本年度民主生活会主题征求教职工对学院班子和班子成员的意见建议。会议由组织人事处副处长魏涛主持。

会上,与会代表结合本部门和自身工作的实际,紧紧围绕学校教育教学改革、师资队伍建设、学风建设、后勤服务等方面畅所欲言,提出了改进的意见和建议。魏涛副处长在认真听取大家的发言后,与大家进行了深入沟通和交流,对大家提出的问题进行了记录和耐心解答。他表示,将对各位代表提出的意见和建议进行认真梳理,及时向班子进行反馈,有针对性的做好落实整改工作,不断促进学校的教学、管理和服务工作,进一步推动学校的健康有序发展。

据悉,除召开座谈会进行征求意见外,还通过谈心谈话和发放征求意见表等形式征求广大教职员工、学生对学校班子及班子成员的意见建议。

中青年教师座谈


高级讲师座谈

本月要点
文章搜索