首页 >> 银苑新闻 >> 正文

我院(校)举办2018教职工气排球比赛


来源: 工会 作者:吴昱璋 编发:陶琳 审核:韩蓓丽 石利军 阅读:次 2019-01-15

1月12日,我院(校)成功举办2018教职工气排球比赛,共有十支教职工代表队、150多名教职工参加了此次比赛。

学院党委副书记、纪委书记刘华政为开幕式致辞。他表示:气排球比赛最重要的目的不是论胜负、争输赢。而是给老师们提供一个放松身心、增进互动的机会,希望各位老师赛出友谊、赛出风貌、赛出精诚合作团队的精神!在大家热烈的掌声中,气排球比赛拉开了帷幕。

参赛队伍经过激烈的角逐,学生工作和招生就业处代表队成功夺冠,人事处、财务处、新校区建设办、工会办联合代表队屈居亚军,后勤保卫处代表队跟公共基础部代表队分获三四名。

此次比赛让教师们从一整年的紧张工作中放松了下来,锻炼了身体、促进了交流互动,充分展现了我院(校)教师的精神风貌。

本月要点
文章搜索