首页 >> 银苑新闻 >> 正文

新年新气象 ——党委书记沈立君视察学校教育教学管理工作


来源: 教务科研处 作者:荣凤芝 编发:陶琳 审核:韩蓓丽 阅读:次 2019-01-02

2019年1月2日,学院(校)师生结束元旦小假期返校。上午8点,学院党委书记沈立君在教务科研处、组织人事处和学生工作与招生就业处等相关职能部门领导的陪同下,开展对2019年第一个工作日教育教学管理和教学秩序的检查。

学院领导重点检查新年第一天的工作情况,包括行政人员、教师到岗和授课、学生出勤、课堂教学秩序、教学设备运行等方面。从检查的情况来看,全体师生都用饱满的热情迎接新的一年,整体运行情况良好、教学工作平稳、教学秩序井然。任课教师均按时到岗,课前准备充分,精神饱满,授课效果良好;学生大部分都能按时到课,认真听讲,课堂秩序规范。

2019年学校将继续加强教育教学管理,狠抓政风教风学风建设,规范课堂教学秩序,加大对日常教学过程的监管,守好教育教学、人才培养的课堂主阵地,不断提高我校人才培养质量。


本月要点
文章搜索