首页 >> 银苑新闻 >> 正文

学院党委书记沈立君到新校区现场检查指导工作


来源: 新校区建设指挥部 作者:盘长丽 编发:陶琳 审核:韩蓓丽 阅读:次 2018-12-30

12月28日上午,学校党委书记沈立君到新校区现场检查指导工作。新校区建设指挥部指挥长潘大胜副院长、党政办副主任韩蓓丽、新校区常务副指挥长伍晓天主任、黄红春副主任及指挥部相关人员, 施工单位、监理单位相关负责人陪同检查。

在潘大胜指挥长等人的陪同下,沈立君书记先后实地查看了学校的大门、行政办公楼及礼堂、培训楼等已竣工正在装饰装修的建筑,以及正在建设的C-1-2学生宿舍、图书馆、B-1-3、B-1-4教学楼和拟建的边坡和围墙等项目。在查看过程中,沈书记一一听取了潘大胜指挥长对新校区各项目建设进度和可能存在问题的汇报,在听取汇报过程中,沈书记当场对各项目的建设情况逐一提出了工作进度和质量要求。

实地查看后,沈书记来到指挥部会议室,听取了基建办主任伍晓天、副主任黄红春关于2018年新校区建设情况和2019年新校区工作计划的汇报。沈书记高度认可指挥部在2018年取得的显著成绩,同时对指挥部在新一年的工作提出了三点要求和期待:一是强化责任,抓进度。沈书记要求每个项目都需要安排专人跟进,责任到人,做好过程管理,在确保安全、质量的前提下,抓效率,赶进度;二是强化学习,抓跟踪。要求加大对工程项目管理的学习,掌握监管重点、难点,提升管理能力,跟踪项目进展,具备发现问题并能及时解决问题的能力;三是强化落实,抓总结。对新校区建设的管理过程,重在落实到位,并在跟踪管理的过程中,不断总结经验教训,提升管理成效;四是强化纪律,抓廉洁。严格执行中央“八项规定”,守住底线,保证阳光工程。

沈立君书记视察校门建设情况

潘大胜指挥长介绍培训楼建设情况

指挥部会议现场



本月要点
文章搜索