首页 >> 银苑新闻 >> 正文

我院召开2018年度支部书记抓党建和落实意识形态工作责任制述职考核评议会


来源: 党政办公室 作者:林琳 编发:陶琳 审核:韩蓓丽 阅读:次 2018-12-29

12月29日上午,我院在东校区电一多媒体教室召开2018年度支部书记抓党建和落实意识形态工作责任制述职考核评议会,学院党委书记沈立君,党委副书记、纪委书记刘华政,院长助理罗坚及各党支部书记、支委、党员代表参加会议。

会上,各党支部书记首先围绕基层党建和意识形态工作开展情况、存在问题、下一步工作计划进行了述职。随后,刘华政副书记和罗坚助理分别就述职过程中涉及到的具体工作现场提问,沈立君书记现场点评。最后,现场党员代表为各党支部书记进行评议打分。

沈立君书记在总结讲话中指出,开展述职评议考核,是学院落实党建工作责任制的重要抓手,也是对支部书记履行抓党建和意识形态工作第一责任人职责的一次“政治体检”和“集中会诊”。要以“抓党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是渎职”的责任意识认真落实新时代党的建设总要求,推动党要管党、全面从严治党不断向基层延伸、向纵深发展。就下一步的工作,她提出了以下要求:一是抓好学习,思想“紧”起来不松懈。二是要抓好整改,整改“严”起来不松懈。三是要抓好制度落实,问题“实”起来不跑偏。四是要抓好工作创新,结果用起来不落空。五是抓好作风建设,严守廉洁自律。

沈立君书记讲话

评议现场

本月要点
文章搜索